导航菜单

国安法/ 田北辰遭爆唯一反对票…急喊不是他!网友超同情-萧皇后

国安法/ 田北辰遭爆唯一反对票…急喊不是他!网友超同情

中华人民共和国全国人大昨(28)日表决通过「港版国安法」,结果以2878票赞成、反对1票、弃权6票,通过草案,全案进入立法程序;就遭误传,投下唯一反对票的,疑似是日前对草案发表意见的港区全国人大代表田北辰,不过田北辰也在稍早受访撇清,说自己当时是投下反对票。对此,网友纷纷在PTT八卦版留言「他怕被消失」、「没先套好授意投反对票我不信」。▲昨天下午表决「港版国安法」草案,最后以2878票赞成、1票反对、6票弃权的票数压倒性通过。(图/翻摄自CCTV YouTube)消息一曝光,也在网路引发热议,网友纷纷留言「他怕被消失」、「 搞不好是习大大按的」、「 没先套好授意投反对票我不信」、「演的」、「十之八九是授权的」、「因为全部通过看起来不太民主吧」、「套好招的拉,全部通过太奇怪,几个暗桩!」