8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚! 登录|注册
8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚! >新闻 >重点新闻推荐

8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚!-中国十大灵异事件

8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚!

8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚!

▲消防员忍不住笑了。(图/翻摄自澎湃新闻,下同)

综合陆媒报导,一名男孩26日在家自己上厕所,结果他一个不小心拉鍊夹住了自己下体,当场痛苦不已,但是却怎样都无法解开,妈妈着急不已,只好赶紧找来消防员协助。

▲消防员协助小弟弟。(图/翻摄自澎湃新闻,下同)

但男童逐渐开始着急,指挥消防员叔叔们「用东西把它划出来不就是了」、「不要这边剪」,最后边哭边诉苦「你把我给弄成这样了,你都给弄坏了」。消防员虽然带着笑意,但赶紧安抚「没有坏,没有坏,能尿尿」。

▲3名消防员一起协助小弟弟。(图/翻摄自澎湃新闻,下同)

▲消防员协助小弟弟。(图/翻摄自澎湃新闻,下同)

记者刘亭/综合报导江苏淮安一名8岁男孩小小年纪,却承受了不人道的酷刑。原来他拉拉链时不小心把自己「小辣椒」夹住了,怎么样都解不开,还对协助的消防员哭喊「你都给弄坏了」,让所有人都哭笑不得。

为了尽快协助男童从地狱中脱身,消防员们先让他躺在床上,一边开玩笑缓解小孩的紧张,甚至还要男童唱歌分散注意力,一边拿出润滑剂和钳子,因为担心对方会痛,因此认真研究怎么作业比较好。

责任编辑:酷刑
8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

8岁男童拉鍊夹住「小辣椒」 奶音哭喊「都给弄坏了」...消防员灿笑安抚!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

衣联网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: